东阳市委常委、组织部长童康一行来访东南大学数字医学工程全国重点实验室

发布者:张少华发布时间:2024-08-27浏览次数:10

2024825日下午,东阳市委常委、组织部长童康,北大信息技术高等研究院院长蒋云及相关领导等一行13人来访并参观了数字医学工程全国重点实验室。数字医学工程全国重点实验室副主任梁高林教授、吴晓峰教授、刘小将研究员、徐丽娜副教授、占文俊副研究员以及数字医学工程全国重点实验室主任助理毕昆负责参观接待。

座谈会伊始,梁高林教授代表实验室对东阳市委常委、组织部长童康一行的到来表示诚挚欢迎。随后,梁高林教授就实验室的基本情况、战略定位、重点任务、组织人才、平台资源等方面介绍了数字医学工程全国重点实验室,并对实验室近年来取得的一系列成果进行了展示。

座谈会后,在梁高林教授和刘小将研究员的带领下,东阳市委常委、组织部长童康一行参观了数字医学工程全国重点实验室。参观过程中,人体器官芯片、分子成像等研究成果吸引了东阳市委常委、组织部长童康一行的浓厚兴趣,双方展开积极讨论。

本次参观访问,加深了东南大学数字医学工程全国重点实验室与东阳市及北大信息技术高等研究院的交流,为未来双方的进一步合作打下良好基础。